Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Sonstige(s)
Die Qual der Wahl-Tower
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Die Qual der Wahl-Tower
NaCHo
Bastler

16 Beiträge
Erstellt am: 27.03.2003 um 15:41 Uhr Antwort mit Zitat
Hab nun genügend geld kann mir also nen nen rechner hohlen. welchen tower würdet ihr euch holen, will auf jeden fall nen big tower haben. welczen soll ich nehmen?


http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Buengi

Autor Die Qual der Wahl-Tower
Tennor
Experte

2819 Beiträge
Erstellt am: 27.03.2003 um 16:36 Uhr Antwort mit Zitat
kommt ganz darauf an, Chieftec finde ich z.b. nicht schlecht.

mfg

www.Tennor.de.vu

mfg

www.Tennors-Board.de.vu

Autor Die Qual der Wahl-Tower
NaCHo
Bastler

16 Beiträge
Erstellt am: 27.03.2003 um 17:40 Uhr Antwort mit Zitat
ja chieftec ist schon ganz okay aber den hat ja jeder das ist das problem


http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Buengi

Autor Die Qual der Wahl-Tower
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 27.03.2003 um 20:55 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo

Willst du auch modden???
Weil wenn du modden willst würde ich mir an deiner stelle vielleicht den LC610 von MS TECH kaufen musst du mal gucken bei ebay.de einfach LC 610 eingeben. Gibts da echt billig oder willst du einfach ein gehäuse was so standart ist??ß Der LC 610 ist aber ein Midi sollte aber ein ausreichendes platz angebot haben.


MFG MOKRE


Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Autor Die Qual der Wahl-Tower
Lotze
Experte

3014 Beiträge
Erstellt am: 27.03.2003 um 21:15 Uhr Antwort mit Zitat
hier mal unter gehäuse rein schauen da sind echt fette teile bei

http://www.listan.de/

_________________
Schöne Grüße Lotze
_____________________________________
Jede Installation könnte eine Gefahr bringen
Mein System
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE#cpu


Die Anwendung der aufgezeigten Tipps und Tricks, sowie Beschreibungen erfolgt auf eigene Gefahr.

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE

Schöne Grüsse Lotze


Autor Die Qual der Wahl-Tower
NaCHo
Bastler

16 Beiträge
Erstellt am: 28.03.2003 um 23:48 Uhr Antwort mit Zitat
jo wollte schon modden


http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Buengi

Autor Die Qual der Wahl-Tower
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 11.04.2003 um 09:56 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo

Ja gib mal bei ebay. lc 610 ein ist aber nur ein Midi aner er sieht fett aus.

MFG MOKRE


Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Autor Die Qual der Wahl-Tower
Schmudo
Treiber-Gottvater

12671 Beiträge
Erstellt am: 17.04.2003 um 19:26 Uhr Antwort mit Zitat
Wenn du was scharfes zum modden brauchst,
dann schaff´ dir einen CUBE von ElanVital
oder YeongYang an.
Die sind zwar nur Midi-hoch, aber doppelt
breit, d.h. auf der einen Seite hast du
nur die Laufwerke und das NT, auf der
anderen nur das Mobo und die Steckkarten.

http://www.yeongyang.de/specpics/specs_yy-0221.htm
http://www.yeongyang.de/specpics/specs_yy-0420.htm
http://www.maxx-mod.de/reviews/rev05/rev05.html


Oh ja, Centurio,
chleuder den Purchen zu Poden !

________________________
________________________

Also gut, ich bin der Messias,

...und jetzt ...verpisst Euch !

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de