Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Sonstige(s)
AthlonXP<>Pentium4 >Ram auch !!!
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor AthlonXP<>Pentium4 >Ram auch !!!
Jacob McAllean
Geselle

749 Beiträge
Erstellt am: 03.03.2003 um 19:35 Uhr Antwort mit Zitat
___hi all___

wollte mal von euch wissen was nun wirklich besser und schneller und flüssiger sein soll.

Pentium 4 ? oder Athlon XP ?

ich selber habe Pentium 4
aber habe von *paar* Leuten gehört das:

Athlon XP besser sein sollte, er soll irgend wie schneller *etwas* berechnen als P4
und deswegen laufen die Spiele flüssiger als bei P4
nun stimmt das ?

*oder ist meine Fantasie über der Grenze?*

--------------------RAM----------------------
ach ja so nebenbei
habe mir einen "Z-defragRAM" eine Programm das hilft mit Arbeitsspeicher umzugehen und verwalten,
habe es mit von > http://www.point2click.de
runtergeladen
unter win2000 nutze ich "das Ding"
wollte euch fragen, ob jemand dieses Teil hat , brauche ein Rat für die beste einstellung
512MB DDR RAM habe ich

und noch etwas was das RAMs angeht
wenn ich z.B. einen 256 DDR RAM 266MHz Ramstein habe und einen 256DDR RAM 333MHz
natürlich zusammen in den Rechner drine!!
wird das irgend welche böse Folgen haben?

hmmm also meinen Handbuch für Mainboard steht das es 200MHz / 266 MHz / 333MHz Support/Unterstützt

oder machen meine Augen mir was vor
und der ganze quatsch stimmt gar nicht oben
mit MHz und derjenige sagt:
"man kann 266MHz und 333MHz nicht zusammen tuhen, das geht nicht Jacob" >z.B.

so das wars erstmal
würde mich freuen über jede Hilfe
thx..


MfG Jacob

Autor AthlonXP<>Pentium4 >Ram auch !!!
derrick23
Geselle

724 Beiträge
Erstellt am: 03.03.2003 um 21:44 Uhr Antwort mit Zitat
ICh würd sagen das vielleicht nicht er Athlon XP schneller is aber der Optoron/ Athlon 64 auf jeden Fall wenn man dem Test in der C't (ich glaube es war die 1 03 ) glauben schenken darf

mfg derrick


Mfg Mattin

Meine Mühle

Autor AthlonXP<>Pentium4 >Ram auch !!!
PiccoP21
Experte

4003 Beiträge
Erstellt am: 03.03.2003 um 22:28 Uhr Antwort mit Zitat
Ist auch ne Kostenfrage.Der Athlon XP bietet bedeutend mehr für sein Geld.Und die Mainboards kosten auch etwas Mehr.

Güße aus BERLIN

Mein Filofax
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=PiccoP21

------------------------
mein Rechenknecht

unser Internet-Radio

Autor AthlonXP<>Pentium4 >Ram auch !!!
Jacob McAllean
Geselle

749 Beiträge
Erstellt am: 17.03.2003 um 16:59 Uhr Antwort mit Zitat
okay danke

ach übrigens Picco
Grüße aus Berlin auch


MfG Jacob

Autor AthlonXP<>Pentium4 >Ram auch !!!
Rastafarii
Meister

1390 Beiträge
Erstellt am: 17.03.2003 um 19:54 Uhr Antwort mit Zitat
Wenn du beide RAMs gleichzeitig einsetzt bremst dein 266 den 333 aus. Bei laufen dann nur noch mit 266MHz

Es gibt 2 Dinge die Unendlich sind das Universum und die menschliche Dummheit,
beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher. Albert Einstein

Für alles http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=15326
Server
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=16282

Alle Texte unterstehen der GPL
Es gibt 2 Dinge die Unendlich sind das Universum und die menschliche Dummheit,
beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher. Albert Einstein

Dieser Text wurde mit Mandrake 10.1 Cooker verbrochen

http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=15326

Das ultimative bob-net forum www.bob-net.de
Linux Forum für Mandrake www.mandrakeuser.de

Hier könnte ihre Werbung stehen

Autor AthlonXP<>Pentium4 >Ram auch !!!
PiccoP21
Experte

4003 Beiträge
Erstellt am: 27.03.2003 um 01:44 Uhr Antwort mit Zitat
Es kommt auch darauf an welcher P4.Ein P4 1800 hat natütlich nicht die geringste change gegen einen Xp 1800 und aufwärts.


Es Lebe Konrad Zuse

*(Computer=Deutsche Erfindung=Komputer
http://www.zib.de/prospekt/index.de.html


Mein Filofax
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=PiccoP21

------------------------
mein Rechenknecht

unser Internet-Radio

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de