Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Sonstige(s)
Fragen
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Fragen
Jetiman
Lehrling

201 Beiträge
Erstellt am: 22.02.2003 um 14:13 Uhr Antwort mit Zitat
erste frage: Wie kann ich sehen was ich für ein Maindoart habe??

sweite frage: wie kann ich mein cpu übertackten und wie weit kann ich gene?

Habe ein AMD Athlon XP 1,8ghz
GeForce 4 Ti 4200
256 ram

Ich glaube das reicht


Gruß Jeti

Copyright by Jetiman

Fragen an: [email protected]

Autor Fragen
Jetiman
Lehrling

201 Beiträge
Erstellt am: 22.02.2003 um 14:13 Uhr Antwort mit Zitat
Oder kennt einer ein programm das auf deutsch und sehr gut erkärt wie mann das macht???

Ich wolte das nich swei mal pousten weiß aich nich wies das swei mal da is


Gruß Jeti

Copyright by Jetiman

Fragen an: [email protected]

Autor Fragen
Oliver.schmitt-
Lehrling

402 Beiträge
Erstellt am: 22.02.2003 um 21:33 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo

Antwort 1 schau mal nach mit sis soft Sandra da steht alles was du wissen willst oder mit dem Gerätmanger von Windows Sandra is besser ein in der suche im Internat eingeben.


Antwort 2

Gutes Programm auf deutsch ? Da :
http://www.podien.onlinehome.de/CPUCOOL9.EXE

Intaliedren neustarten und gucken !!!![@link ][/link]http://www.podien.onlinehome.de/CPUCOOL9.EXE

Geh max bis 2Ghz !!!!!!!!!!!



Mfg.
Oliver Schmitt
AMD Athlon XP 3200+ Geforce FX 6800 GT128MB, 768MB DDR Ram Infineon
Asus A7N8X-X Win XP Pro

Meine Homepage
Eine Aktion Gegen die Fehler in "BILD"

Autor Fragen
Jetiman
Lehrling

201 Beiträge
Erstellt am: 22.02.2003 um 21:52 Uhr Antwort mit Zitat
bei CPUCooL kommt immer ein fehler

Bitte installeiren Sie den Treiber NTIOWP.SYS (neu)!

was mus ich da eu drauf amchen???


Gruß Jeti

Copyright by Jetiman

Fragen an: [email protected]

Autor Fragen
Oliver.schmitt-
Lehrling

402 Beiträge
Erstellt am: 22.02.2003 um 21:56 Uhr Antwort mit Zitat
Hatte ich auch mal !!!!!!!!!!!!

Cpu cool löschen

Neustarten

Cpu cool Instalieren


Neustarten

erst dann das Programm straten sonst fehlt noch ein Treiber


Mfg.
Oliver Schmitt
AMD Athlon XP 3200+ Geforce FX 6800 GT128MB, 768MB DDR Ram Infineon
Asus A7N8X-X Win XP Pro

Meine Homepage
Eine Aktion Gegen die Fehler in "BILD"

Autor Fragen
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 22.03.2003 um 21:40 Uhr Antwort mit Zitat
Deine CPU kannst du ganz einfach im bios takten wenn der pc hoch fährt musst du delete öfters drücken dann kommt n blauer bildschirm und du bist im bios geh dann auch Cpu Pnp da kannst du sehen was für ein Mother/mainboard du hast.

MFG MOKRE


Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Autor Fragen
Rastafarii
Meister

1390 Beiträge
Erstellt am: 23.03.2003 um 00:45 Uhr Antwort mit Zitat
Das mit dem Übertackten hängt von dem Prozessor typ ab der in dem xp1800 verbaut ist. schau mal na nach dort steht alles http://www.tweakingworld.de/index.php?url=overclocking/athlonxp/unlock ing01.html
Bei manchen Boards muss man das übertackten per Jumper machen oder per jumper die auswahl im BIOS freishcalten

Es gibt 2 Dinge die Unendlich sind das Universum und die menschliche Dummheit,
beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher. Albert Einstein

Für alles http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=15326
Server
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=16282

Alle Texte unterstehen der GPL
Es gibt 2 Dinge die Unendlich sind das Universum und die menschliche Dummheit,
beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher. Albert Einstein

Dieser Text wurde mit Mandrake 10.1 Cooker verbrochen

http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=15326

Das ultimative bob-net forum www.bob-net.de
Linux Forum für Mandrake www.mandrakeuser.de

Hier könnte ihre Werbung stehen

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de