Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Sonstige(s)
Speicher
Neues Thema      Thema geschlossen
Autor Speicher
Jetiman
Lehrling

201 Beiträge
Erstellt am: 24.01.2003 um 17:58 Uhr
Habe eine Frage kann ich ein 256 DDR speicher und ein 156 SD speich in ein rechner benutzen oder arbeiten die nich miteinander


Gruß Jeti

Copyright by Jetiman

Fragen an: [email protected]

Autor Speicher
pik11
Treiber-Gott

6928 Beiträge
Erstellt am: 24.01.2003 um 18:03 Uhr
mit ist kein rechner bekannt, der beides gleichzeitig kann. es gibt zwar Mainboards, die SD-RAM und DDR-RAM steckplätze haben, diese dürfen jedoch nicht gleichzeitig verwendet werden...

C Ya Pik11

Mein Game PC
Mein PC zum Produzieren

Grüße aus der Fresnel Zone

.¸¸.·´Â&mac r;`·.¸¸.·Â& acute;¯`·.¸¸. ;·Â´Â¯`·.¸&Aci rc;¸.·´¯`·.& Acirc;¸Â¸.·´¯` ·.¸¸.·Â&acu te;¯`·.¸¸.Â&m iddot;´¯`·.¸ ¸.·´¯`·.&Aci rc;¸Â¸.·´¯`&Ac irc;·.¸¸.·´ ¯`·.¸¸.
Meine Signatur mit Sinnvollem und Sinnlosen drin:
Mein Arbeits-Rechner
Das Diagnose Tool Everest 2.00.345
Infos über Hardwareinterna

Autor Speicher
Mijo
Geselle

521 Beiträge
Erstellt am: 24.01.2003 um 18:20 Uhr
Wenn du versuchts SD und DDR RAM gleichzeitig auf einem board zum laufen zu bringen, geht wenn du glück hast nur der speicher kaputt, wenn du pech hast auch noch das board.
Ein Bekannter von mir (DAU) hat es versucht, danch konntre ich ihm ein paar neuteile besorgen!!

Mfg Mijo

-------------------------
Meine Favoriten:
http://www.mijo.de.vu

schickt mir eure Links und Favoriten!!

Mfg Ronny

-------------------------
http://www.CoolSystems.de
-------------------------

Autor Speicher
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 24.01.2003 um 18:48 Uhr
Klares und kurzes : Nein!

Bück Dich Fee, Wunsch ist Wunsch!

My System:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Achim069

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor Speicher
Jetiman
Lehrling

201 Beiträge
Erstellt am: 24.01.2003 um 19:16 Uhr
noch ne frage: was bedeutet das immer mit pc333 und pc266???
Sind das andere speicher?


Gruß Jeti

Copyright by Jetiman

Fragen an: [email protected]

Autor Speicher
pik11
Treiber-Gott

6928 Beiträge
Erstellt am: 24.01.2003 um 19:34 Uhr
das ist die max. taktrate das speichers. Bei DDR (Double Data Rate) ist es immer das Doppelt. 266MHz speicher läuft also mit bis zu 133MHz. er wird auch PC2100 speicher genannt. 333MHz speicher läuft mit bis zu 166MHz. er wird auch PC2700 speicher genannt. bei qualitativ hochwertigem speicher sind auch höhere taktraten bei langsammeren steuerungsparametern möglich.

C Ya Pik11

Mein Game PC
Mein PC zum Produzieren

Grüße aus der Fresnel Zone

.¸¸.·´Â&mac r;`·.¸¸.·Â& acute;¯`·.¸¸. ;·Â´Â¯`·.¸&Aci rc;¸.·´¯`·.& Acirc;¸Â¸.·´¯` ·.¸¸.·Â&acu te;¯`·.¸¸.Â&m iddot;´¯`·.¸ ¸.·´¯`·.&Aci rc;¸Â¸.·´¯`&Ac irc;·.¸¸.·´ ¯`·.¸¸.
Meine Signatur mit Sinnvollem und Sinnlosen drin:
Mein Arbeits-Rechner
Das Diagnose Tool Everest 2.00.345
Infos über Hardwareinterna

Autor Speicher
PiccoP21
Experte

4003 Beiträge
Erstellt am: 24.01.2003 um 20:00 Uhr
Steht alles in der Bedienungsanleitung liegt´ab sofort jedem Mainboard bei.

Mein Filofax
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=PiccoP21

------------------------
mein Rechenknecht

unser Internet-Radio

Autor Speicher
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 25.01.2003 um 16:53 Uhr
Fein, dann wäre das ja auch geklärt

Thread geschlossen.

Cu
Buells-United

------------------------
Tip: Öfter mal die Suchen Funktion benutzen!
------------------------

Neues Thema      Thema geschlossen


© 2012 treiber.de