Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Sonstige(s)
Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
Neues Thema      Thema geschlossen
Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
Wolfgang.80
Lehrling

108 Beiträge
Erstellt am: 30.12.2002 um 23:53 Uhr
Ich habe mir einen neuen CPU (AMD Athlon XP 1800+ gekauft!
Dieser müßte ca 1,5 Ghz an Leistung haben!
Ich habe natürlich gleich nach dem Einbau im System nachgeschaut und "Schreck"!
Es werden nur 1,16 Ghz angezeigt!
Wie kann das sein ?
Wird mir da etwas falsches angezeigt?
Oder ist der CPU kaput?
Oder muß man da was einstellen, daß er die richtige Leistung hat?
Bitte helft mir!!!!!!!!!!!



Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
Sir.Udo
Geselle

901 Beiträge
Erstellt am: 31.12.2002 um 00:04 Uhr
Welches Board hast du? Kann sein das du ein Biosupdate benötigst, weil die neue CPU nicht richtig erkannt wird. Ansonsten kannst versuchen den Multiplikator im Bios manuell einzustellen.

Gruß Udo

Ein Computer macht keine Fehler und wenn - dann aber auch richtig !!!

Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 31.12.2002 um 00:08 Uhr
Hi!

FSB auf 133 stellen!

Im übrigen reicht einmal posten aus!

Cu
Buells-United


Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
Wolfgang.80
Lehrling

108 Beiträge
Erstellt am: 31.12.2002 um 00:20 Uhr
Was ist posten?



Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
Wolfgang.80
Lehrling

108 Beiträge
Erstellt am: 31.12.2002 um 01:07 Uhr
Habe es hinbekommen!
Hab FSB von 100 auf 133 gestellt!
Jetzt bringt der CPU seine volle Leistung von 1,53 Ghz!
Danke!!!



Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
batman76
Meister

1209 Beiträge
Erstellt am: 31.12.2002 um 11:06 Uhr
Posten heisst, du sollst dein Problem nur einmal ins Forum setzen.
Nicht in den anderen auch.
Aber mach dir keine sorgen, du bist nicht der einzige, der das macht.
Dies kann man immer öfter sehen.
Hört auf damit.
Damit sollten sich dann auch alle die angesprochen sehen, die das machen.

Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
softuser
Gast
5 Beiträge
Erstellt am: 18.04.2003 um 22:33 Uhr
im bios kannst du die fsb einstellen sagen wir mal auf 133MHZ ist meistens standard hatte ich auch schonn gehabt habe ein 1,67GHZ und hatte auf einmal 1,25GHZ



Autor Bitte helft mir ( Processor AMD Athlon XP 1800+
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 18.04.2003 um 22:57 Uhr
@Softuser

Das Problem ist bereits behoben, vielleicht schon gesehen!

Thread geschlossen!

Regards
Buells-United

________________________________________
1.) Vor neuen Threads bitte die Suchfunktion von Treiber.de nutzen
2.) Bei www.Google.de bekommt man meist auch prima Suchergebnisse zu einem Problem
3.) Macht mit: http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html

Neues Thema      Thema geschlossen


© 2012 treiber.de