Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Sonstige(s)
SD-Ram
Neues Thema      Thema geschlossen
Autor SD-Ram
dudulebt
Bastler

66 Beiträge
Erstellt am: 29.11.2002 um 14:43 Uhr
kann es sein wenn drei verschiedene ramspeicher hat das es zu rechner problemen kommen kann ?
wer hat da eine antwort für mich danke.

2 x 128 und ein 64 ram takt 133mhz

Autor SD-Ram
Tennor
Experte

2819 Beiträge
Erstellt am: 29.11.2002 um 15:03 Uhr
es kann immer passieren, aber, wenn alle(!) auf 133mhz laufen, sollte es nicht umbedingt zu problemen kommen!

mfg

www.Tennor.de.vu

mfg

www.Tennors-Board.de.vu

Autor SD-Ram
batman76
Meister

1209 Beiträge
Erstellt am: 29.11.2002 um 17:08 Uhr
Bau den 64er doch aus, der bringt sowieso nicht ganz so viel.
256MB dürften wohl reichen. Was für nen System hast du den ?
Wenn wir das wüssten, würde es weiter helfen.
Manche Systeme haben in der Vergangenheit mit ungleischen RAM Speichern Prob. gemacht.

Mein PC: http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=batman76

Autor SD-Ram
dudulebt
Bastler

66 Beiträge
Erstellt am: 30.11.2002 um 00:01 Uhr
Es ist ein pentium III 733 Mhz
halt mit zwei 128 MB und ein 64 MB SD Ram

dudu

Autor SD-Ram
batman76
Meister

1209 Beiträge
Erstellt am: 30.11.2002 um 10:03 Uhr
Die 64MB werden den CPU nicht grossartig helfen dürfen. 2x128MB dürften da reichen.
Wenn du mehr brauchst, hol lieber noch einen 128MB RAM. Vieleicht kennst du ja jemanden, der noch nen alten Rechner hat und dir den 64MB noch abnimmt.

Autor SD-Ram
dudulebt
Bastler

66 Beiträge
Erstellt am: 01.12.2002 um 01:03 Uhr
danke für den tip .


dudu

Neues Thema      Thema geschlossen


© 2012 treiber.de