Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Sonstige(s)
INTERNET EXPLORER
Neues Thema      Thema geschlossen
Autor INTERNET EXPLORER
Lotze
Experte

3014 Beiträge
Erstellt am: 01.11.2002 um 23:42 Uhr
Wo kann ich es einstellen das er immer Gross
angezeigt wird ich muß des öfteren immer auf vergrössern klicken

version 6.0

Danke euch



Jede Installation könnte eine Gefahr bringen
Mein System
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE#cpu

Bearbeitet von - LOTZE am 03.11.2002 17:59:40


Die Anwendung der aufgezeigten Tipps und Tricks, sowie Beschreibungen erfolgt auf eigene Gefahr.

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE

Schöne Grüsse Lotze


Autor INTERNET EXPLORER
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 03.11.2002 um 02:38 Uhr
Ist Dir die schrift zu klein oder meinst Du das Fenster?
Fenster: Verknüpfung auf dem Desktop, rechtsklick, Eigenschaften und dann bei Ausführen Vollbild auswählen.

Schrift: Im Browser, Ansicht, Schriftgrad.

640 KBytes (Arbeitsspeicher) ist alles, was irgendeine Applikation jemals benötigen sollte. (Bill Gates, 1981) My System: http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Achim069

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor INTERNET EXPLORER
Lotze
Experte

3014 Beiträge
Erstellt am: 03.11.2002 um 09:38 Uhr
Danke Achim069

ich meinte das Fenster das hatte ich schon gemacht bringt aber kein erfolg





Jede Installation könnte eine Gefahr bringen
Mein System
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE#cpu


Die Anwendung der aufgezeigten Tipps und Tricks, sowie Beschreibungen erfolgt auf eigene Gefahr.

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE

Schöne Grüsse Lotze


Autor INTERNET EXPLORER
Lotze
Experte

3014 Beiträge
Erstellt am: 03.11.2002 um 19:27 Uhr
schieb



Jede Installation könnte eine Gefahr bringen
Mein System
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE#cpu


Die Anwendung der aufgezeigten Tipps und Tricks, sowie Beschreibungen erfolgt auf eigene Gefahr.

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE

Schöne Grüsse Lotze


Autor INTERNET EXPLORER
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 03.11.2002 um 22:36 Uhr
Versuchs mal mit dem Programm "AutoSizer"

640 KBytes (Arbeitsspeicher) ist alles, was irgendeine Applikation jemals benötigen sollte. (Bill Gates, 1981) My System: http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Achim069

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor INTERNET EXPLORER
neo0210
Lehrling

439 Beiträge
Erstellt am: 04.11.2002 um 12:56 Uhr

Im Normalfall sollte es auch helfen wenn du das Fenster per Hand größer ziehst (also nicht über "Maximieren" gehst) und es danach sofort schließt. Beim nächsten Aufrufen des IE sollte es dann eigentlich in der entsprechenden Größe starten.



Autor INTERNET EXPLORER
Lotze
Experte

3014 Beiträge
Erstellt am: 04.11.2002 um 19:50 Uhr
danke neo0210
verdammt noch mal das fungiert



Jede Installation könnte eine Gefahr bringen
Mein System
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE#cpu


Die Anwendung der aufgezeigten Tipps und Tricks, sowie Beschreibungen erfolgt auf eigene Gefahr.

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE

Schöne Grüsse Lotze


Neues Thema      Thema geschlossen


© 2012 treiber.de