Alle Foren
Allgemeine Foren
Spiele
Zombiemodus Black ops 2
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Zombiemodus Black ops 2
Thomas23
Bastler

37 Beiträge
Erstellt am: 20.12.2013 um 18:38 Uhr Antwort mit Zitat
hallo

ich habe folgendes Problem: ich habe die story durchgespielt. leider kann ich nicht den zombiemodus starten.
wie kann ich den zombiemodus freischalten? muss ich den schwierigkeitsgrad veteran durchspielen um die letzten errungenschaften zu aktivieren?

wäre für eine hilfe dankbar!

Autor Zombiemodus Black ops 2
JKFlip11
Meister

2164 Beiträge
Erstellt am: 20.12.2013 um 18:57 Uhr Antwort mit Zitat
http://de.call-of-duty.wikia.com/wiki/TranZit

http://spass-und-spiele.blogspot.co.at/2012/11/black-ops-2-zombie-modus-undead-mans.html#.UrSEDfugDlc

Autor Zombiemodus Black ops 2
Thomas23
Bastler

37 Beiträge
Erstellt am: 06.01.2014 um 21:19 Uhr Antwort mit Zitat
ich hab schon überall geschaut. wo kann ich die map finden?

Autor Zombiemodus Black ops 2
Thomas23
Bastler

37 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2014 um 15:58 Uhr Antwort mit Zitat
wahrscheinlich habe ich was übersehen. wo finde ich diesie map?

Autor Zombiemodus Black ops 2
Thomas23
Bastler

37 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2014 um 17:33 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo?


Autor Zombiemodus Black ops 2
Thomas23
Bastler

37 Beiträge
Erstellt am: 01.02.2014 um 19:19 Uhr Antwort mit Zitat
ich weiß wirklich nicht weiter

wenn ich den black ops 2 Zombie.exe aufrufe komme ich wieder zum Kampagnenspiel zurück! aber warum? muss ich mich noch irgendwo registrieren oder so ich habe echt keine Ahnung!

Autor Zombiemodus Black ops 2
Thomas23
Bastler

37 Beiträge
Erstellt am: 01.02.2014 um 19:34 Uhr Antwort mit Zitat
ich weiß jetzt wie es geht!

Autor Zombiemodus Black ops 2
Thomas23
Bastler

37 Beiträge
Erstellt am: 31.01.2016 um 17:33 Uhr Antwort mit Zitat
wo kann ich bei Black ops 2 über Probleme berichten? habe bei Spiele Tipps reingeschaut aber da finde ich auch keine Lösung. es geht darum das ich beim Zombie Modus mit der Turbine nicht klar komme. ich spiele Black ops 2 mit den 360 Controller und weiß nicht mit welcher taste ich die Tür öffnen kann.

kann mir einer vielleicht helfen

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de